牡蠣、むき身、殻付き、販売中!!

牡蠣のむき身が入った商品は、お届け日の指定はできません。(受取時間の指定は可能です)「〇月第〇週」というご希望のみご指定可能です。 備考欄に、ご記入ください。 ご希望がない場合は、準備ができ次第発送いたします。尚、発送は、金曜日または土曜日のどちらかになります。 ご迷惑をお掛けしますがご理解いただきます様お願いいたします。 牡蠣むき身以外のご注文は、お届け日のご指定が可能です。

広島の牡蠣をお楽しみください!!
牡蠣むき身 むき身・殻付きセット
牡蠣殻付き 牡蠣商品一覧

お知らせ

2025/01/27
一部商品の価格変更について
来月2/1注文分より下記商品の価格を変更させていただきます。
もずくとなまこ140g 410円
昆布漬けなまこ81g 518円
赤なまこの塩辛60g 1,242円
牡蠣の塩辛80g 900円
全て、税込み。何卒、ご了承のほど、よろしくお願いいたします。

商品カテゴリー

牡蠣

旬な時期は、寒い冬の時期(11月〜3月)です。

なまこ

旬な時期は、寒い冬の時期(11月〜3月)です。

あさり

旬な時期は、春から秋の時期(4月〜10月)です。

ムール貝

旬な時期は、春から秋の時期(6月〜9月)です。

釣り餌

ご提供時期は、春から秋の時期(6月〜9月)です。

その他加工品

年間を通じて、水産加工品をお届けしております。



お支払い方法が、銀行振込ご希望のお客様で
商品代金のみ振り込まれる方がいらっしゃいます。
送料を再び振り込んでいただくようになります。




営業時間
月〜金 9:00〜16:00
 土 9:00〜12:00
日祝休み
お問い合わせ受注については平日のみ対応です!!

2023年1月1日より
東日本各地域及び沖縄への
発送は、翌日着がなくなり
すべて翌々着からとなりました。

西日本の一部でも
翌日着での配達が承れない場合もあります。

複数個所への配送


ハマスイのハーフムール貝のマリネ


大野あさりは、地域のブランドとして1年半に及ぶ厳しい審査を通過し、令和元年12月に農林水産大臣の認可を受け、「地理的表示(GI)保護制度」に登録されました。(登録番号第89号)。 これにより「大野あさり」の名称で知的財産として保護され、品質・規格の基準を満たした大野で採れる地域ブランド「大野あさり」として安心してお買い上げ、お召し上がりいただけます。


地理的表示(GI)とは
伝統的な生産方法や気候・規格・品質などの特性と結びついた生産物を、農林水産省が知的財産として登録・保護する制度です。類似品から生産物の生産方法や規格などで区別し、厳しい基準をパスした地域の農林水産物などだけに与えられる地域のブランドを守る認可制度です。

 
お買い上げ金額が4,320円(税込)未満の場合、箱代が220円かかります。 ご了承のほどよろしくお願いいたします。
商品の在庫によってはお断りさせていただくこともございます。予めご了承ください。
お電話でのご注文は承っておりません。

オススメ商品

なまこの塩辛

濱本水産株式会社について
広島牡蠣の本場、宮島対岸の大野にある濱本水産株式会社です。 新鮮で安全な牡蠣をはじめ、あさり、しじみ、なまこ、ムール貝など瀬戸内の海の幸を お届けいたしております。旬の味をお召し上がりください。ご自宅用、ご贈答、などにご利用下さい。